Recetas faciles de Turron de chocolate y frutos secos con helado

El día de hoy les traigo esta deliciosa y facil receta de Turron de chocolate y frutos secos con helado, una excelente opción para aprender a cocinar recetas faciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.


Ingredientes para la receta de Turron de chocolate y frutos secos con helado:
250 g de chocolate semiamargo
150g de chocolate de leche
¼ de taza de almendras
¼ de taza de avellanas
¼ de taza de maní
¼ de taza de uvas pasas amarillas
¼ de litro de helado de chocolate
Para decorar
Menta en ramitas

Preparaciòn de la receta de Turron de chocolate y frutos secos con helado:
Cortamos el chocolate en trocitos pequeños para que se derrita de manera pareja y con facilidad. Lo llevamos a un recipiente y lo ponemos a derretir al baño de maría.
Tostamos las almendras y las avellanas en un horno a temperatura media, hasta que esté doradas. Retiramos del calor y pasamos a un recipiente. Las mezclamos con las uvas pasas amarillas y reservamos.
Una vez tengamos el chocolate fundido lo pasamos a una lata para horno con papel parafinado o con un tapete de silicona y lo esparcimos con una espátula.
Vertimos por encima la mezcla de nueces y uvas y dejamos que se enfríe.
Cortamos el turrón en triángulos y lo servimos con una buena porción de helado de chocolate.
Decoramos con menta fresca.


0 comentarios:

Publicar un comentario