Recetas de Albóndigas Caseras

Hola, el día de hoy vengo con una deliciosa receta de albóndigas con caldo, está receta es relativamente fácil ya que su tiempo de preparación es de tan solo 30 minutos y su dificultad yo diría que es de nivel medio.
Esta receta esta diseñada para 6 porciones.


PARA EL CALDILLO   
5 Piezas     tomates (cortados en cubos, sin semillas)
2 Daditos     Daditos de Sazón MAGGI sazonador sabor Cebolla+Ajo
1 Taza     puré de tomate
11/2 Tazas     agua
2 cubos     Caldo de Pollo MAGGI 40% Menos Grasa
PARA LAS ALBONDIGAS   
1 Kilo     carne de res (molida)
1 Pieza     huevo
4 Cucharadas     pan rallado
2 Daditos     Daditos de Sazón MAGGI sazonador sabor Cebolla+Ajo
2 Cucharadas     Jugo MAGGI Clásico
  
Preparación:  
  
1.-     Para el caldillo, licua los jitomates con el resto de los ingredientes; cuela.
2.-     En un poco de aceite caliente fríe la salsa, una vez que hierva, agrega las albóndigas; déjalas hasta que se cuezan por completo, aproximadamente 15 minutos. Sirve caliente.
3.-     Mezcla la carne con el resto de los ingredientes y forma las albóndigas.
Delicioso verdad!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario