Recetas de Albóndigas Caseras
Hola, el día de hoy vengo con una deliciosa receta de albóndigas con caldo, está receta es relativamente fácil ya que su tiempo de preparación es de tan solo 30 minutos y su dificultad yo diría que es de nivel medio.
Esta receta esta diseñada para 6 porciones.
PARA EL CALDILLO
5 Piezas tomates (cortados en cubos, sin semillas)
2 Daditos Daditos de Sazón MAGGI sazonador sabor Cebolla+Ajo
1 Taza puré de tomate
11/2 Tazas agua
2 cubos Caldo de Pollo MAGGI 40% Menos Grasa
PARA LAS ALBONDIGAS
1 Kilo carne de res (molida)
1 Pieza huevo
4 Cucharadas pan rallado
2 Daditos Daditos de Sazón MAGGI sazonador sabor Cebolla+Ajo
2 Cucharadas Jugo MAGGI Clásico
Preparación:
1.- Para el caldillo, licua los jitomates con el resto de los ingredientes; cuela.
2.- En un poco de aceite caliente fríe la salsa, una vez que hierva, agrega las albóndigas; déjalas hasta que se cuezan por completo, aproximadamente 15 minutos. Sirve caliente.
3.- Mezcla la carne con el resto de los ingredientes y forma las albóndigas.
Delicioso verdad!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario