Recetas faciles de Albóndigas de ternera y queso ricotta

Las albóndigas la verdad me encantan, no hay nada mejor que unas deliciosas Albóndigas de ternera y queso ricotta, por eso el día de hoy he traído para ustedes esta deliciosa receta de cocina.

Para 4 personas

1 huevo
1 kilo de carne molida de ternera
2 cucharadas de albahaca picada
2 tazas de pure de tomate
1/2 taza de queso ricotta escurrido
1/4 de taza de cebolla finamente picada
1/4 de taza de miga de pan
1/4 de taza de almendra picada
Sal y pimienta al gusto
Harina de trigo
Aceite vegetal

Para servir:
1 lb de fetuccini o linguini cocinado


Preparación:
En un tazón grande mezclamos la carne molida de ternera con queso ricotta que escurrimos en un colador para evitar que tenga mucha agua, cebolla finamente picada, miga de pan, almendras picadas, albahaca, huevo, sal y pimienta. Si está muy líquida, agregamos un poco más de miga de pan.
Formamos albóndigas pequeñas, las pasamos por un poco de harina de trigo y las ponemos en una bandeja.
Calentamos una sartén grande con aceite vegetal para dorar las albóndigas. Cuando estén listas, agregamos puré de tomates y dejamos que se terminen de cocinar y que la salsa espese.
Servimos las albóndigas con pasta en un plato hondo.  Y a disfrutar¡¡


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