Recetas faciles de Fideua

Hola, el día de hoy vengo con esta fácil receta de Fideua, la cual a muchos les puede sonar un poco extraño, pero no se alarmen, es solo su nombre su sabor es espectacular.

Los ingredientes que van a ver a continuación son para 4 porciones.

Ingredientes:

1 pizca de hilos de azafrán
1 taza de arvejas cocinadas
1 cebolla cabezona picada
1 cucharada de páprika dulce
2 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
2 tazas de almejas en su concha
2 cuchardas de perejil
3 tazas de caldo de pescado
8 langostinos
12 mejillones
1/2 taza de tomates picados
300g de fideos
Sal y pimienta al gusto



Preparación

Tostamos el azafrán en una sartén y cuando se sienta su aroma, le agregamos dos cucharadas de caldo de pescado caliente para desatarlo.
En una sartén grande o una paellera calentamos aceite de oliva, agregamos cebolla y ajo; dejamos cocinar hasta que ablanden. Agregamos el tomate, la páprika y cocinamos 5 minutos.
Añadimos luego los fideos, el caldo de pescado y el azafrán desatado. Dejamos cocinar a temperatura alta 5 minutos.
Agregamos entonces las almejas, los langostinos, los mejillones y las arvejas; sazonamos con sal y pimienta cocinando hasta que la pasta ablande, añadiendo más caldo si se seca.
Para servir, ponemos en platos hondos y espolvoreamos con abundante perejil.


0 comentarios:

Publicar un comentario