Receta de bacalao al horno

Receta de bacalao al horno
Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de bacalao al horno, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 8 personas.


Ingredientes para la receta de bacalao al horno

3 kilogramos de lomos de bacalao
5 dientes de ajo
2 kilos de papas
2 kilos de cebolla
Aceite
Perejil picado


Preparación de la receta de bacalao al horno

Se prepara la guarnición cortando las papas en tajadas  finas.
Las freímos.  En el mismo aceite se fríe la cebolla en aros muy finos.
En una bandeja de horno vamos haciendo un lecho papas y cebolla donde dispondremos los lomos de bacalao, colocando una capa de cebolla en el fondo, a continuación los lomos de bacalao y todo ello bordeado con las rodajas de papas y cebolla fritas. el jugo que nos ha sobrado después de rehogar el bacalao se echa por encima, evitando que caiga el aceite.
A continuación lo salpicamos con perejil picado. Para finalizar, se mete al horno de 15 a 20 minutos, aproximadamente a unos 180 grados.


1 comentarios:

yisus dijo...

muy rica receta el bacalao al pil pil para mi es la mejor forma de cocinar el bacalao me gusta compartirlo en familia

20 de noviembre de 2019, 8:05

Publicar un comentario