Receta de arroz con verduras, pepinos agridulces y poster de queso

Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con ustedes, es por eso que el día de hoy les traigo estasdeliciosas y fáciles recetas de arroz con verduras, pepinos agridulces y poster de queso y piña, todas son excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Estas recetas son para 8 personas.


Receta de Arroz con verduras

Ingredientes para la receta de Arroz con verduras:

1 libra de arroz
2 tazas de leche
3 tazas de agua
150 gr. de tocineta
250 gr. de verduras congeladas (zanahoria, arveja, maíz)
1 copa de brandy
½ pimentón finamente picado
½ cebolla de huevo finamente picada
Sal y pimienta al gusto

Preparación de la receta de Arroz con verduras:

Picar la tocineta, sofreír, cuando empiece a dorar, se le agrega la cebolla, el pimentón, las verduras y el arroz, añadir el agua y la leche, la sal y la pimienta y dejar secar.
Estimular el arroz, mezclar el brandy, tapar nuevamente y dejar reposar por 5 min.


Receta de Pepinos agridulces

Ingredientes para la receta de Pepinos agridulces:

3 pepinos
½ taza de vinagre
1 libra de panela
4 clavos de olor
1 astilla de canela
1 cucharada de mostaza

Preparación de la receta de Pepinos agridulces:

Lavar los pepinos, semi-pelar, cortar en rodajas, colocarlos en una tabla inclinada, rociar con buena cantidad de sal, dejar sangrar por 30 min. Escurrir, enjuagar muy bien, reservar.
En una olla mezcle los demás ingredientes y lleve al fuego, cuando hierva agregue los pepinos y cocine por 10-15 minutos.
Conservar en frascos esterilizados

Receta de Poster de queso y piña

Ingredientes de la receta de Poster de queso y piña:

1 cuajada x 300 gr
1 litro de kumis
½ piña calada
2 latas de lecherita x 100 gr c/u
4 sobres de gelatina sin sabor

Preparación de la receta de Poster de queso y piña:

Hidratar la gelatina en 1 taza de agua ó almíbar de piña y disolver al baño Maria; en microondas por 40 seg; ó a fuego muy bajo, reservar.
Licuar todo muy bien, dejando los trozos de piña de últimos para que el postre quede con algunos; vaciar en molde engrasado y humedecido y refrigerar por 6-8 horas, desmoldar, y decorar con cerezas.


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