Receta de pescado a la gitana y arroz con coco

Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con ustedes, es por eso que el día de hoy les traigo esta deliciosa y fácil receta de Receta de pescado a la gitana con arroz con coco una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 8 personas.


Receta de pescado a la gitana

Ingredientes para la receta de pescado a la gitana(8 porciones):

1 kg de filete de robalo, merluza, bagre, etc.
4 dientes de ajo. Picar finamente
250 gr de cebolla cabezona, roja, cortar en pluma
125 gr de tocineta ó panceta ahumada, cortar en cubos
200 g. crema de leche (1 bolsita ó cajita)
Sal y pimienta al gusto
1 pimentón rojo, cortar en juliana

Preparación de la receta de pescado a la gitana:

Porcionar el pescado en filetes de 125 gr, aprox; adobar con ajo, sal y pimienta.
En una olla a presión, sofreír la tocineta con las cebollas y el pimentón, retirar la mitad y reservar.
Colocar el pescado en ella y cubrir con el sofrito reservado, bañar con la crema de leche y un poco de sal y pimienta, tapar la olla y pitar por 3 min; abrir la olla y rectificar la sazón.
Si se desea se puede combinar crema de leche y vino blanco

Receta de arroz con coco“titote”

Ingredientes para la receta de arroz con coco“titote”:

1 Libra de Arroz
2 Tazas de zumo de coco (primera leche)
2 Cucharadas de Azúcar
4 Tazas de Agualeche de Coco
Sal al gusto

Preparación de la receta de arroz con coco“titote”:

En una olla a presión poner a cocinar el zumo de coco hasta que seque y quede como un caramelo (titoté); agregar el arroz y sofreír, agregar el agualeche de coco, el azúcar y la sal, hasta que comience a secar, tapar, bajar el fuego, dejar por 7 min; apagar y dejar reposar.



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