Receta de Pollo con Arroz blanco y Vegetales en vinagreta caliente de naranja

Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con ustedes, es por eso que el día de hoy les traigo esta deliciosa y fácil receta de Receta de Pollo con Arroz blanco y Vegetales en vinagreta caliente de naranja,  una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 8 personas.


Receta de Pollo en 7 minutos
 Ingredientes para la receta de Pollo 7 minutos(10-12 porciones):

12 porciones de Pollo (contra muslos ó muslos)
½ pocillo de Salsa de Tomate
1 cucharada de Mantequilla
1 cucharada de Mostaza
1 taza de Coca Cola
1 cucharada de Salsa Negra
1 Cebolla, picada finamente
3 dientes de Ajo, triturados
Salpimienta, tomillo, y laurel al gusto

Preparación de la receta de Pollo 7 minutos:

Condimentar el pollo desde el día anterior con la cebolla, el ajo, la mostaza, la salpimienta y la salsa negra.
Calentar la mantequilla en la olla a presión, sellar los contra muslos, cubrir con la salsa de tomate, la coca cola, el tomillo y el laurel, tapar la olla y dejar pitar por 7 min. destapar la olla y dejar reducir la salsa; si se desea mas espesa se le añade 1 cucharada de fécula de maíz ó harina disuelta en ¼ de taza de agua fría, se deja cocinar bien y servir caliente.

Receta de Arroz blanco
 Ingredientes para la receta de Arroz blanco(para 10 porciones):

1 libra de Arroz
1 litro de Agua
2 cucharadas de Sal
2 cucharadas de aceite

preparacion de la receta de  Arroz blanco

Calentar el aceite, en la olla a presión nacar (sofreír) el arroz, añadir el agua caliente y la sal,  dejar cocer a fuego medio hasta que comience a secar, (hacer volcancitos) tapar la olla, poner a fuego bajo y dejar cocer por 7 min. Dejar reposar, peinar y servir.

Receta de Vegetales en vinagreta caliente de naranja

Ingredientes para la receta de Vegeales en vinagreta caliente de naranja(para 10 porciones):

1 Coliflor pequeña, desgajada
1 Bróculi pequeño, desgajado
2 Zanahorias, peladas y partidas en bastones pequeños
Vinagreta
1 Naranja Tangelo, (ralladura y jugo)
2 Limones (jugo)
1 cucharada de Vinagre de frutas
1 cucharada de Azúcar
1 cucharadita de Salpimienta
1 cucharadita de Mostaza
1 cucharada de aceite de oliva, girasol, etc.

Preparación de la receta de Vegeales en vinagreta caliente de naranja:

Calentar la vinagreta, añadir los vegetales, tapar la olla a presión hasta que comience a pitar, abrir la olla y servir caliente.



1 comentarios:

Publicar un comentario