Receta de Pepinos rellenos y Salsa criolla

Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con ustedes, es por eso que el día de hoy les traigo esta deliciosa y fácil receta de Receta de Pepinos rellenos y Salsa criolla una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 8 personas.



 Receta de Pepinos rellenos



 Ingredientes para la receta de Pepinos rellenos(para 6 porciones):

6 Pepinos de rellenar
4 Papas capiras
½ libra de Carne de res para moler (tabla)
1 Huevo cocido duro
3 Tomates maduros
2 Cebollas de huevo blancas
3 colinos de Cebolla de rama
1 ramito de Cilantro
1 Cucharada de Manteca o aceite
Sal, pimienta y color al  gusto

Preparación de la receta de Pepinos rellenos:

Lavar, zajar, despepar, y cocinar los pepinos.
Lavar, cocinar, pelar y triturar las papas.
Partir, moler y cocinar la carne.
Pelar y triturar los huevos.
Lavar, picar finamente y hacer un guiso con los demás ingredientes; mezclar todo, rellenar los pepinos y bañarlos con la salsa tipo criolla.


Receta de Salsa criolla



Ingredientes para la receta de Salsa criolla (6 porciones):

4 Tomates maduros
4 Colinos de Cebolla de rama
1 Cebolla de huevo blanca
1 ramito de Cilantro
4 Cucharadas de Pasta de tomate
2 Cucharadas de Crema de leche
Sal y pimienta al gusto
1 Caldo de gallina o de costilla *opcional

Preparación de la receta de Salsa criolla:

Lavar, pelar y picar los tomates y las cebollas, hacer un guiso, agregar los otros ingredientes y dejar sazonar.
Si se desea más espesa se le puede agregar un poco de fécula de maíz o harina de trigo.



0 comentarios:

Publicar un comentario