Receta de bolitas de espinacas al horno

Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de bolitas de espinacas al horno, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 6 personas.


Ingredientes para la receta de bolitas de espinacas al horno
½ kg de espinacas troceadas
4 cucharadas de harina
100 g de mantequilla
2 vasos de leche
Sal
Queso rallado
Aceite
Salsa bechamel

Preparación de la receta de bolitas de espinacas al horno
Se hace la bechamel de espinacas, la dejamos enfriar y formamos las bolas un poco grandes. Preparamos una salsa bechamel  sin espinacas y más ligera.
En una bandeja de horno echamos una capa de la salsa sin espinacas, colocamos las bolitas y las cubrimos hasta la mitad con el resto de la salsa bechamel,
Espolvoreamos queso rallado y luego gratinamos en el horno previamente calentado.


0 comentarios:

Publicar un comentario