Receta de gallo con champiñones

Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de gallo con champiñones, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.


Ingredientes para la receta de almejas a la marinera:
1/2kg de almejas
1/2 cebolla
1 diente de ajo
2 cucharadas de pan rallado
1 pizca de guindilla
1 vaso de vino blanco
Perejil

Preparación de la receta de almejas a la marinera:
En una cazuela de barro, rehogar en aceite de oliva media cebolla picada muy fina.
Dejar hasta que la cebolla quede transparente y añadir dos cucharadas soperas de pan rallado.
Cuando se tueste, echar medio litro de agua, sal, una pizca de guindilla y un vaso pequeño de vino blanco.
Machacar los dientes de ajo y bastante perejil en el mortero, y añadir a la mezcla anterior.
Cuando esté a punto de hervir, echar las almejas y dejar cocer de 3 a 4 min, hasta que se abran.


0 comentarios:

Publicar un comentario