Receta de boquerones abuñuelados

Receta de boquerones abuñuelados
Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de boquerones abuñuelados, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.


Ingredientes para la receta de boquerones abuñuelados:
750g de boquerones limpios
1 1/2dl de agua
4 cucharadas de harina
1 cucharadita de levadura
1 clara de huevo a punto de nieve
Sal

Preparación de la receta de boquerones abuñuelados:
Mezclar en un bol la harina con la levadura, la sal y el agua que admita, para obtener una pasta muy fina y cremosa.
Añadir la clara de huevo a punto de nieve, poco a poco, para que no se baje.
Rebozar los boquerones, en filete, en la pasta y freír en abundante aceite caliente.
Escurrir sobre papel absorbente.


0 comentarios:

Publicar un comentario