Receta de espaguetis al ajo

Receta de espaguetis al ajo
Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de espaguetis al ajo, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.


Ingredientes para la receta de espaguetis al ajo:
500g de espaguetis finos
4 cabezas de ajo
2 guindillas
Aceite de oliva
Queso parmesano
Sal y pimienta
Orégano

Preparación de la receta de espaguetis al ajo:
Poner al fuego agua para los espaguetis. Cuando rompa a hervir, verter un chorrito de aceite de oliva y sal. Echar los espaguetis y dejar cocer.
Mientras tanto, picar cuatro cabezas de ajo en trocitos muy pequeños.
Freír en abundante aceite de oliva con una o dos guindillas.
Escurrir los espaguetis y echar el aceite con el ajo, un poco de pimienta negra y orégano; mezclar bien y rallar encima un poco de queso parmesano.


0 comentarios:

Publicar un comentario