Receta de rizos de pescado en salsa verde

Receta de rizos de pescado en salsa verde
Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de rizos de pescado en salsa verde, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.

Ingredientes para la receta de rizos de pescado en salsa verde:
700g de lomos de pescado limpios
1 cebolla
1/2 l de caldo de pescado espeso
1dl de cerveza
1 huevo batido
Harina
1 cucharada de perejil picado
Sal

Preparación de la receta de rizos de pescado en salsa verde:
Cortar el pescado en tiras más o menos iguales, sazonarlas y pasarlas por harina y huevo.
Freírlas en una sartén con aceite, hasta que estén ligeramente doradas.
Escurrirlas bien sobre papel de cocina y pasarlas a una cazuela de barro.
Sofreír la cebolla muy picada en una sartén, hasta que esté transparente, y agregar el perejil picado, el caldo de pescado y la cerveza.
Dar un ligero hervor y verter la mezcla sobre el pescado.
Cocer todo junto durante 5 minutos.


0 comentarios:

Publicar un comentario