Receta de pastel de carne picada

Receta de pastel de carne picada
Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de pastel de carne picada, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.


Ingredientes para la receta de pastel de carne picada:
300g de carne de ternera picada
1 sobre de pure de patata
1/4 kg de tomate frito
1 diente de ajo
queso rallado
mantequilla
sal

Preparación de la receta de pastel de carne picada:
En una sarten, dorar un diente de ajo picado, echar la carne, salar y rehogar hasta que esta tome color.
Mientras, hacer un puré de patata de sobre.
En una fuente para horno, poner una copa de tomate frito, y encima, toda la carne.
Poner una ultima capa de pure de patata, con queso rallado y trocitos de mantequilla. Gratinar en el horno durante unos 5 minutos.


0 comentarios:

Publicar un comentario