Receta de escalopines agridulces

Receta de escalopines agridulces
Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de escalopines agridulces, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.


Ingredientes para la receta de escalopines agridulces:
2 solomillos de cerdo
1dl de aceite de oliva
1/2dl de jugo de carne
100g de mermelada de grosella
1 cucharada de especias y otra de zumo de limón
Un ramo de grosellas
Pimienta y sal

Preparación de la receta de escalopines agridulces:
Cortar los solomillos en rodajas y freírlos con aceite a fuego vivo.
Desglasar la sartén con el jugo de carne, echar la mermelada, las especias, 1dl de agua, el zumo de limón, pimienta y sal, y cocer por 30 minutos.
Añadir las grosellas, cubrir los escalopines y servir.


0 comentarios:

Publicar un comentario