Receta de Macaroon

Receta de Macaroon
La Receta de Macaroon es una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia, espero que la disfruten. Esta receta es para 18 porciones.


Ingredientes para la receta de Macaroon:
2 barritas de mantequilla suavizada
1 taza de azúcar
2 huevos
1/4 de cucharadita de extracto almendra
1-1/2 taza de harina
1 taza de coco rallado

Para el relleno de la receta de Macaroon:
1-1/2 taza de orejones de chabacano picados
1/2 taza de azúcar morena
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
1/3 de taza de coco rallado tostado

Preparación de la receta de Macaroon:
Batir la mantequilla con el azúcar, cuando tome consistencia cremosa, agregar los huevos uno por uno, batir después de cada adición y añadir el extracto de almendra.
Sin dejar de batir integrar la harina con una pala, incorporar el coco, vacíar la mezcla en un molde engrasado de 33x23x 5cm y emparejar la superficie.
Hornear, en un horno precalentado, 25 minutos 180°C ó hasta que esté ligeramente dorado.
Para hacer el relleno: calienta 1 taza de agua con los chabacanos, cuando suelte el hervor, poner la tapa y cocinar a fuego bajo hasta que estén suaves.
Añadir el azúcar y mueve hasta que se disuelva, retirar del fuego e incorporar la vainilla.
Untar el relleno sobre el pan y hornear 10 minutos más o hasta que al introducir un palillo en el centro salga limpio.
Retirar del horno, espolvorear el coco, dejar enfriar por completo y cortar los círculos.

0 comentarios:

Publicar un comentario