Receta de barras de calabaza

Receta de barras de calabaza
Que mejor receta que la de barras de calabaza para ofrecer a los visitantes en nuestro hogar, y además es una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia.


1/2 taza de puré de calabaza de castilla
1-1/4 de tazas de harina
1 cucharadita de polvo para hornear
1 pizca de bicarbonato de sodio
1 pizca de sal
1/4 de taza de azúcar morena
1/4 de taza de azúcar refinada
1/4 de cucharadita de jengibre molido
1/2 cucharadita de canela molida
1 huevo
1/4 de taza de aceite vegetal
1/3 de taza de pasitas
1/2 paquete de 150g de chocolate blanco, picado
1/2 cucharadita de mantequilla

Preparación de la receta de barras de calabaza:
En un tazón cierne la harina con el polvo para hornear, el bicarbonato y la sal; reserva.
Batir el huevo con el puré y el aceite; añadir a la harina y cuando estén integrados, agregar el azúcar, el jengibre y la canela, batir bien, incorporar las pasas con movimiento envolvente.
Vierte la mezcla en un refractario mediano, engrasado y enharinado (empareja la superficie).
Hornear en horno precalentado, 20 minutos a 180°C o hasta que esté cocido; retirar el molde, dejar enfriar y desmoldar.
Derretir el chocolate y la mantequilla a baño María y decorar a tu gusto; esperar a que se endurezca el chocolate antes de cortar las barras.


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