Receta de tallarines al gratín

Receta de tallarines al gratín
Este es un excelente recurso para crear una fuente bien sustanciosa con vitallas que le gustan a todas las personas. Sean todos bienvenidos a disfrutar de esta deliciosa receta de tallarines al gratín.

Ingredientes para la receta de tallarines al gratín:
1 caja de salsa mayonesa
200g de jamón cocido
1 cuarto de kilo de queso fresco
2 supremas de pollo cocidas
1 cucharada de aceite
1 cuarto e kilo de tallarines
Manteca para las cazuelas
1 taza de queso rallado

Preparación de la receta de tallarines al gratín:
Cortar el jamón en Julianas y el queso fresco en cubitos.
Cortar la suprema cocida, transversalmente, en tiras finas.
Mientras tanto, hervir los tallarines en abundante agua con sal hasta que estén al dente y seguidamente escurrir.
Sazonar con sal, la cucharada de aceite y la mitad del queso rallado.
Agregar de a poco la mayonesa y mezclar hasta obtener una preparación cremosa.
Distribuya la pasta en cazuelitas profundas bien enmantecadas y cubrir con mucho queso rallado.
Rosearlas con la manteca derretida y gratinar 5 minutos en el horno bien caliente.



0 comentarios:

Publicar un comentario