Receta de empanadas onda verde

Receta de empanadas onda verde
Puede reemplazar la espinaca por parte verde de acelga. Y si tiene un ratito extra o quiere variar la receta, una vez cocidas y picadas mézclelas con una lata de atún en aceite bien escurrido y desmenuzado. O con jamón cocido picadito, si le gusta más. Añádale a la receta de empanadas onda verde los ingredientes que se indican y convide con unas empanadas inolvidables.

Ingredientes para la receta de empanadas onda verde:
2 tazas d espinaca cocida
1/2 taza de salsa blanca espesa
1 cebolla grande, picada y rehogada
4 cucharadas de queso rallado
2 yemas
Sal, pimienta negra y nuez
Moscada a gusto
1 paquete de 12 tapas de empanadas hojaldradas para freír
2 huevos duros
12 cubitos de queso fresco
Aceite para freír

Preparación de la receta de empanadas onda verde:
Exprima muy bien la espinaca y pique las hojas muy finamente. Póngala en un bol grande e incorpore la salsa blanca tipo pegote.
Añadir la cebolla picada y rehogada, el queso rallado y las yemas.
Mezclar con una cuchara y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
Distribuya los discos de masa sobre la mesa y rellénelos con la espinaca.
Poner un trocito de huevo duro y otro de queso fresco en cada una de las empanadas.
Humedecer el borde de los discos, cierre y presione con un tenedor.
Freír por tandas, sin encimar, en el aceite medianamente caliente. Báñelas con la fritura hasta que estén doradas.
Escúrralas sobre papel absorbente y espolvoréelas con azúcar, si quiere.


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