Recetas fáciles de Canelones de vegetales

Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con ustedes, es por eso que el día de hoy les traigo esta deliciosa y facil receta de Canelones de vegetales, una excelente opción para aprender a cocinar recetas faciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.


Ingredientes para 6 porciones de Canelones de vegetales:
12 hojas de pasta de lasaña precocida
½ zuquini amarillo, cortar en media luna
1 zanahoria pequeña, cortar en media luna
1 cebolla de huevo pequeña, cortar en media luna
1 pimentón rojo, cortar en julianas
1 berenjena pequeña, cortar en media luna
½ taza de aceite de oliva
Harina de trigo
Sal y pimienta al gusto
½ litro de salsa bechamel
Queso mozzarella al gusto
Preparación de la receta de Canelones de vegetales:
Enharinar la berenjena y dorarla en la plancha con aceite de oliva, aparte se saltea cada uno de los vegetales con sal y pimienta al gusto, mezclar muy bien, armar los canelones, acomodarlos en una refractaria,  bañar con salsa bechamel, queso parmesano y llevar al horno a gratinar.
Salsa bechamel
65 Gr de mantequilla
3 cucharadas de Harina de Trigo
1 Cebolla de huevo blanca, finamente picada
4 Hojas de Laurel
1 Litro de Leche tibia
Sal y pimienta al gusto
En una sartén, al fuego, derretir la mantequilla, saltear la cebolla, agregar la harina y el laurel, dejar dorar un poco, agregar poco a poco la leche y dejar cocinar por 5 min. Salpimentar, rectificar la sazón y dejar cocinar por 3 min.


0 comentarios:

Publicar un comentario