Receta de Lasagna de verduras

Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con ustedes, es por eso que el día de hoy les traigo esta deliciosa y fácil receta de Lasagna de verduras, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 6 a 8 personas.


Ingredientes para la receta de Lasagna de verduras:
½ kilo de brócoli
2 tazas de zanahoria
1 taza de arvejas
3 tazas de salsa bechamel
½ kilo de masa watan
6 tomates pelados y rayados
2 cebollas rojas picadas finamente
1 cucharada de azúcar
1 zanahoria rallada
1 ramita de apio picado finamente
3 cucharadas de aceite1 hojita de laurel
50 gramos de queso rallado fino
1 cucharada de ajo
Sal y pimienta al gusto
200 gramos de queso mozzarella

Preparación de la receta de Lasagna de verduras:
En una cacerola calentar aceite, dorar ajos, cebolla, apio, agregar tomate, el azúcar, zanahoria, arvejas, luego la hojita de laurel, añadir sal y pimienta, cocinar a fuego lento por 8 minutos y agregar el brócoli. Probar el punto de sal. Cocinar por  unos 5 minutos más. Armando: en una fuente colocar un poco de salsa bechamel, luego la pasta, salsa de verduras que cubra la fuente, nuevamente la salsa bechamel. Espolvorear queso, otra capa de masa de watan, otra vez se repite el proceso hasta que se termine las dos salsas, finalmente se espolvorea con queso y poquitos de margarina y va al horno por 25 minutos, servir inmediata mente, puede acompañarse con queso rallado encima.


0 comentarios:

Publicar un comentario