Recetas de lomo de cerdo caramelizado

Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con ustedes, es por eso que el día de hoy les traigo esta deliciosa y fácil receta de lomo de cerdo caramelizado, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia.


Ingredientes para 10 porciones de lomo de cerdo caramelizado:
3 Libras de Lomo de cerdo, entero
1 Taza de Vino blanco
4 Cucharadas de Mostaza
4 Cucharadas de Salsa inglesa
1 Taza de Miel de Abejas
2 Naranjas Tangelo
Sal y pimienta al gusto

Preparación de la receta de lomo de cerdo caramelizado:
•Hermosear el lomo de cerdo.
•Mezclar el vino, la mostaza, la salsa inglesa, la miel, la ralladura y el jugo de naranja y la pimienta.
•Marinar el lomo en la mezcla anterior por lo menos 6 horas.
•Precalentar el horno a máxima temperatura.
•Dorar el lomo en el horno, sin la marinada.
•Bajar la temperatura del horno a 300°F ó 150°C, añadir la marinada y terminar la cocción del lomo por 25 min. aprox.
•La marinada se utiliza como salsa.
•Si se desea más espesa se le agrega 1 cucharadita de Maicena disuelta en un poquito de agua fría.


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