Recetas faciles de Hamburguesas con queso holandes y cebollas caramelizadas

El día de hoy les traigo esta deliciosa y facil receta de Hamburguesas con queso holandes y cebollas caramelizadas, una excelente opción para aprender a cocinar recetas faciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.


Ingredientes para la receta de Hamburguesas con queso holandes y cebollas caramelizadas:
Para las hamburguesas
1.5 libras de carne molida de res o una mezcla de res y cerdo
1/3 de taza de perejil liso picado
¼ de taza de cebollín picado
1 cucharada de salsa Worcestershire (inglesa)
Sal y pimienta al gusto
Para las cebollas caramelizadas
1 cucharada de mantequilla
2 cebollas cabezonas en anillos gruesos
1 cucharada de miel
Para armar
4 panes para hamburguesa
100g de queso holandés rallado
4 rodajas de tomate milano cortado en láminas gruesas
4 hojas de lechuga morada
4 lonjas de tocineta tostada

Preparaciòn de la receta de Hamburguesas con queso holandes y cebollas caramelizadas:
En un recipiente hondo mezclamos la carne molida, el perejil, el cebollín, la salsa Worcestershire, sal y pimienta. Llevamos a la nevera unos minutos.
Retiramos la carne de la nevera y formamos hamburguesas. Las asamos en una parrilla engrasada caliente y cocinamos hasta el punto deseado. (Para término medio, 5 minutos por lado).
En una sartén aparte derretimos la mantequilla y doramos las cebollas con el azúcar y la miel hasta que estén blandas y caramelizadas.
Calentamos los panes en la parrilla. Dividimos el queso en cuatro partes y lo ponemos sobre las hamburguesas hasta que se funda.
Para servir, retiramos el pan, rellenamos con el tomate, la lechuga morada, la tocineta y las cebollitas caramelizadas.


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