Recetas faciles de filetes de merluza a la parmesana

El día de hoy les traigo esta deliciosa y facil receta de filetes de merluza a la parmesana con ensalada de espinaca y aguacate, una excelente opción para aprender a cocinar recetas faciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.


Ingredientes para la receta de filetes de merluza a la parmesana:
Aceite de oliva
2 cucharadas de harina de trigo
4 filetes de tilapia o merluza sin piel
1 huevo batido
1 aguacate
1 manojo espinaca baby
1/4 de taza de queso parmesano
El jugo de 1 limón
Sal y pimienta al gusto

Para acompañar
Cuscús

Preparación de la receta de filetes de merluza a la parmesana:
Calentamos una sartén con aceite de oliva. Mientras tanto condimentamos la harina con sal y pimienta, mezclamos.
Pasamos el pescado por harina, huevo y por último por el queso parmesano. Lo cocinamos en el aceite hasta que dore por ambos lados.

Retiramos el pescado de la sartén y lo pasamos a un plato con papel absorbente. Lo reservamos un par de minutos.

Cortamos un aguacate en tiritas, lo mezclamos con espinacas y lo aderezamos con un poco de aceite de oliva y limón.

Servimos nuestro plato sobre una cama de ensalada y por encima los filetes de pescado. Acompañamos con cuscus cocinado, tomates cherry y un poquito de pimienta roja.


0 comentarios:

Publicar un comentario