Recetas de Pollo o gallina de corral en pepitoria

Pollo o gallina de corral en pepitoria
Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de Pollo o gallina de corral en pepitoria, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 8 personas.

Ingredientes para la receta de Pollo o gallina de corral en pepitoria:
1 pollo o gallina del corral
Aceite
1 litro de agua
Sal
100g de piñones
Jamón serrano
1 lata de pimientos rojos
2 huevos duros
Un chorrito de coñac
Una cucharadita de harina

Para el Sofrito: pimiento, cebolla, azafrán y nuez mascada

Preparación para la receta de Pollo o gallina de corral en pepitoria:
Se trocea el pollo o la gallina en porciones pequeñas.
En una sartén con el aceite muy caliente, se fríe el pollo y se echa en una olla con un litro de agua, la sal y el jamón picado.
En el mismo aceite se fríe el pimiento, la cebolla, los piñones, el azafrán y la nuez mascada con una cucharadita de harina.
Este sofrito se pone en la olla con el pollo y se deja cocer ¼ de hora. Retiramos del fuego y dejamos que se enfríe.
Después se separa la salsa poniéndola en una sartén en la que se añaden los huevos cocidos bien picados y un chorrito de coñac. Dejamos cocer 10 minutos para que se espese y se añade al pollo.


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