Receta de tacos de rajas con crema

Receta de tacos de rajas con crema
Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de tacos de rajas con crema, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.


Ingredientes para la receta de tacos de rajas con crema:
1/2 lata de leche evaporada
1 taza de agua
1 cucharada de fécula de maíz
1 cubo de caldo de pollo
2 cucharadas de aceite
5 chiles poblanos, sin piel y sin semillas, cortados en rajas
1 cebolla mediana, fileteada
2 daditos de sazonador
12 tortillas de maíz calientes

Preparación de la receta de tacos de rajas con crema:
Licuar la leche evaporada con los 3 ingredientes siguientes y reservar.
En una sartén calentar el aceite y freír los chiles con la cebolla por 7 minutos, espolvorear los daditos de sazonador y agregar la mezcla que licuaste. Calentar durante 5 minutos a fuego medio, moviendo constantemente hasta que espese, y retirar del fuego.
Servir caliente con las tortillas.



0 comentarios:

Publicar un comentario