Receta de Deditos de Pescado

Receta de Deditos de Pescado

Los Deditos de pescado que haremos con esta receta son los mimas o mejores que aquellas que compramos en las tienda. Ya que no solo tendrán un sabor más fresco sino que también tendremos el control total de los ingredientes; ya que aquellas que venden por ahí tienen de todo tipo de conservantes y rellenos innecesarios.

¿Con que se pueden acompañar los Deditos de pescado?
Con el fin de servir a sus hijos una comida balanceada, debe darles algún tipo de vegetal junto con los Deditos de pescado. Si esto suena más fácil decirlo que hacerlo, puede sonar más fácil decirlo que hacerlo, pero ahora vamos a hacerlo.

¿Qué tal si hervimos un poco de zanahorias, y luego hacemos puré con mantequilla y miel? La mantequilla y la miel le darán al puré un sabor cremoso y dulce que a sus hijos les encantará. Además estamos sirviendo algo realmente nutritivo ya que el puré de patata es bueno para comerlo con el pescado.

Receta para preparar Deditos de pescado

Esta receta de pescado es muy sabrosa y equilibrada; El pez quedará entre algo así como crocante, blando y sabroso. Esta receta es para cuatro personas.

Usted necesitará:

* 1 libra de pescado sin espinas, sin piel
* 2 cucharaditas de harina de trigo
* 1 huevo
* 1 cucharadita de sal
* 1 / 4 cucharadita de mostaza en polvo
* 2 cucharaditas de jugo de limón
* 1 / 4 cucharadita de pimienta blanca
* Aceite, para freír
* Pan rallado fino, según sea necesario

Preparación:

Corte el pescado en trozos con forma de dedos y póngalos en el jugo de limón, con un poco de sal y pimienta durante quince minutos en el refrigerador. Combine el huevo, la mostaza en polvo, y la harina hasta formar una pasta. Sumerja cada Dedito de pescado en la mezcla de huevo, y luego envolver en el pan.
Sumerja el pescado de nuevo en el huevo batido, y luego en el pan rallado. Caliente el aceite a 375 grados F y ponga a freír los Deditos de pescado hasta que estén dorados. Sirva con la salsa de tomate, mayonesa o salsa tártara.


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