Pages

miércoles, 18 de enero de 2012

Receta de tacos de rajas con crema

Receta de tacos de rajas con crema
Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de tacos de rajas con crema, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.


Ingredientes para la receta de tacos de rajas con crema:
1/2 lata de leche evaporada
1 taza de agua
1 cucharada de fécula de maíz
1 cubo de caldo de pollo
2 cucharadas de aceite
5 chiles poblanos, sin piel y sin semillas, cortados en rajas
1 cebolla mediana, fileteada
2 daditos de sazonador
12 tortillas de maíz calientes

Preparación de la receta de tacos de rajas con crema:
Licuar la leche evaporada con los 3 ingredientes siguientes y reservar.
En una sartén calentar el aceite y freír los chiles con la cebolla por 7 minutos, espolvorear los daditos de sazonador y agregar la mezcla que licuaste. Calentar durante 5 minutos a fuego medio, moviendo constantemente hasta que espese, y retirar del fuego.
Servir caliente con las tortillas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario